Стремление что-то изменить в окружающем мире, по сути, присуще каждому человеку, хотя необходимо заметить — что проявляется оно как правило, в разных масштабах. Кто-то стремится спасти от вырубки амазонские леса, а для кого-то политическая борьба, становится смыслом всей  жизни. Но все эти крупномасштабные акции, являются скорее исключением из правил, и многих людей попросту не волнуют. А если и вызывают какие-либо эмоции, то выражаются они, исключительно в созерцательном ключе.

Но поскольку изменить весь мир, нет не желания, не возможностей — а тяга к новому, меж тем не ослабевает, большинство людей склоняются к менее глобальным акциям. И пожалуй среди наиболее распространенных решений, в данном случае, является изменение в дизайне собственного жилища. Вариант изменения дизайна, является практически идеальным, так как с одной стороны — вожделенное обновление на лицо, а с другой, объем необходимых усилий, не в предмет менее глобален.

И если несколько десятков лет назад, для подавляющего большинства жителей нашей страны, любое мероприятие по изменению дизайна собственного дома — едва ли было проще, чем изменение всего мира. То в настоящее время, благодаря появлению огромного количества специализированных магазинов, спектр возможностей расширился до сборки мебели в Подольске.

Процесс сборки мебели состоит из множества стадий:

  • Подготовка места для устанавливаемой мебели.
  • Аккуратная распаковка мебельного комплекта.
  • Изучение прилагаемой инструкции.
  • Поэтапная сборка компонентов фурнитуры.
  • Установка и отладка всех частей собранного экземпляра.
  • Вынос ненужных остатков упаковки и/или старой мебели на помойку.

 

Как можно догадаться, такая работа является и трудоёмкой и не быстрой. Но если за дело берётся мастер — данная процедура займёт гораздо меньшее время и все возникшие в процессе задания нюансы будут решаться им профессионально и ответственно. Также по ходу работы по установке и сборки мебели у заказчика могут возникнуть и другие пожелания, связанные с использованием собираемой фурнитуры. Например, если собирается стенка, то хорошо бы по середине снизу за ней был доступ к нескольким розеткам для подключения телевизора, музыкального центра, игровой приставки и т.д. Наш умелец, при необходимости, сделает и эту работу и не будет устанавливать какие-нибудь специальные наценки на эти услуги. На всю работу, входящую в понятие «муж на час» и мелкий ремонт у нас действует одна цена — одна тысяча рублей (1000 рублей) за один час работы. Сделать заказ у нас можно минимум на полторы тысячи рублей. Так что Вы можете смело просить нашего мастера выполнить и ещё какую-нибудь мелкую работу по дому/офису в которой у Вас возникла необходимость. Наш сборщик мебели имеет необходимые опыт и инструмент для выполнения Вашего заказа в лучшем виде, плюс — даст официальную гарантию!