Мы осуществляем выполнение Отделочных работ в Подольске, а также предоставляют отдельные услуги. Узнать стоимость каждого вида отделочных работ вы можете в прайс-листе. Комплексные работы по отделке включают:

  • нанесение штукатурки. Это этап черновой отделки, который подразумевает покрытие поверхностей составом для их выравнивания, повышения их стойкости к влаге, возгоранию, увеличению их прочности. Он также необходим как подготовка к чистовой отделке;
  • малярные работы. Окрашивание стен, потолков и других поверхностей – наиболее эффективный и доступный способ придания им привлекательного вида. Современные краски применяются как для внутреннего, так и для наружного окрашивания: это водоэмульсионные, масляные, клеевые, эмалевые составы;
  • чистовая отделка поверхностей. Данный этап отделочных работ подразумевает оклеивание стен обоями, покрытие керамической плиткой, декоративными панелями. Также на этапе чистовой отделки проводится остекление окон и оформление откосов;
  • отделка пола и потолка. Мы производим как чистовой, так и черновой этапы работы. Предлагаются услуги по выравниванию поверхностей, их окраске. Для потолка возможен монтаж натяжных покрытий, плиточная отделка. Чистовые отделочные работы для полов подразумевают укладку ламината, линолеума, наливного покрытия, ковролина и других востребованных материалов;
  • фасадные работы. Это важный этап для придания внешней части здания привлекательного вида. Мы предлагаем утепление стен, их окраску, укладку облицовки из сайдинга, натурального и искусственного камня, декоративного кирпича и т. д.

Отделочные работы – стоимость, гарантирующая качественный результат

  • Квалификация наших специалистов является залогом выполнения отделочных работ на должном уровне. Опытные мастера знают, как соблюсти все нюансы при укладке плитки, установке сантехнического оборудования, покраске стен, обшивке потолка, а также множестве других операций, сопровождающих завершительный этап ремонта.
  • Оперативность исполнения заказа основана на профессиональном подходе специалистов, тщательно составляющих объемы и последовательность отделочных работ. Мы сокращаем временные рамки не за счет снижения качества, а благодаря четко отработанным технологиям.
  • Помогая с выбором строительных материалов, наши специалисты ориентируются не только на их качество. Современный интерьер ванной комнаты не ограничивается лишь плиткой и фаянсом. Водостойкие обои, дерево со влагоустойчивым покрытием, пластик, пробка и множество других стройматериалов – наши дизайнеры помогают подобрать их оптимальное сочетание, благодаря которому создается индивидуальный дизайн помещения.
  • На все отделочные работы мы предоставляем обязательную гарантию. Соблюдая рекомендации по уходу за материалами, даже после окончания установленного срока – 2 лет – вы сможете радоваться их безупречному виду. Ведь наши мастера ведут не просто укладку плитки и монтаж потолков, а делают это с учетом условий повышенной влажности.
  • Мы выполняем комплексные отделочные работы, стоимость которых включает все операции, необходимые для сдачи объекта «под ключ». В ходе разработки проекта учитывается объем мероприятий, необходимых для ремонта конкретного помещения. Вы платите не просто за проводимые работы, а за их перечень, который действительно необходим в данном случае. Если в ванной комнате безупречные стены, мы не станем их «равнять» с целью увеличить окончательную цену заказа. Но если отделочные работы требуют предварительной штукатурки и шпатлевки, то наши мастера обязательно выполнят этот этап. При этом окончательная стоимость услуг будет являть собой сумму, посильную даже для скромного бюджета.